SEU AMOR
Seu amor chegou sem avisar
Invadiu minha vida bem rápido
Instalou-se dentro do sofrido coração
Desvendando todos os meus segredos,
Aqueles segredos mais íntimos...
Tirando meu norte, roubando minha razão
Despertando desejos de uma intensa paixão,
Um amor completo que chegou para ficar
Desses que preenche as arestas
Que encobre todos os espaços vazios,
Que sana as chagas deixadas pelo desamor
De outro sentimento que foi perdido
Florindo meu jardim com seu amor,
Sentimento que é um bálsamo na minha vida
Um tesouro que anima o âmago da minh’alma
A principal razão que me faz sentir viva
A certeza que meus dias serão de calma,
Rápido, como cavalo alado, chega ao destino
Trazendo a felicidade para minha vida
Transformando meu mundo num mar de rosas,
Meus dias são de contentamento e alegria
Deixando por completo as lágrimas do lado de fora,
Seu amor transformou meus dias frios em quentes
Mudando minha estação de inverno para verão
Aquecendo meus dias com todo seu calor
Trazendo luz para meus dias escuros
Edificando assim nosso ninho de amor.