MINUTOS DE FÚRIA
Olhei, li por várias vezes, procurei nas entrelinhas,
Meu sangue ferveu,
O coração disparou, tive alguns minutos de fúrias,
Voltei a fazer tudo novamente
E mais uma vez à fúria tomou conta de mim.
Respirei fundo e me contive,
Analisei friamente e me senti superior...
Eu já sabia do que se travava não seria nada mais,
Nada menos do que uma chuvarada de verão,
Um pássaro que voa de galho em galho
E ela coitada!
Uma mariposa perdida procurando onde pousar.