CAFÉ
Foi naquela tarde de domingo,
Aquele café que eu não queria tomar,
No impulso de um desafio que jurava que não me tocaria,
Que boba eu fui,
Jamais imaginaria que o aroma daquele café me embriagaria
Que o brilho do teu olhar me ofuscaria
Que aquela voz suave era uma música...
Embriaguei-me e me envolvi,
Ofusquei-me e não enxerguei,
A música estava tão alta que não me escutei.