Conto de Fadas

Conto de fadas

Roubei um raio do sol

E das estrelas a luz

Da lua a serenidade.

Peguei do céu um pedaço,

do seu azul infinito

Da cachoeira um fio

das águas tão cristalinas.

Forrei um colchão com flores

perfumadas de alecrim

Pedi para um canarinho

do seu trinado um pouquinho

e busquei você prá mim.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 20/01/2017
Código do texto: T5887645
Classificação de conteúdo: seguro