ESTOU SOZINHO
Eu sou solitário/ Inseguro/ Apaixonado/ Esquecido/
Fico vagando em pensamento/ dentro de um vazio/
mais um dia e um alento/ mais um por quê!
Porque o amor é tão cruel/ mais uma vez deixado/
coração partido/ soluços repetidos... O quê fazer...
Dor minha companheira do acaso... destino marcado/
Tenho que dar uma quinada... Preciso dê um amor.
Ainda quero ser feliz nesta vida/ hoje estou sofrendo/
por onde anda o meu verdadeiro amor...
Ou sou eu... que tenho mesmo que ser só.