Perfeito.

Pra que mudar o que é perfeito?

Pois, se morreres comigo, abraçada;

Haverão anjos, pelo nosso cantarolar'

Se eu e você, somos flora criada!

Pelo dialeto, igual a Deus.

Aplaudindo nossas almas gêmeas'

Na busca da nossa compreensão.

Dentre as carcaças do mundo insano.

E na imagem do arco cristalino'

Quando nas lidas das almas colossais;

O estancar das flores pelo universo.

Nossas curvas são suores amantes.

Adubando o carmesim da paixão...

Despejando paz sobre a escuridão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/01/2017
Código do texto: T5887576
Classificação de conteúdo: seguro