O CANTO DO SILENCIO

Em silencio eu canto

E me desfaço do manto

Que me abriga do mal

Um docinho de marmelo

Meu comportamento singelo

Sincero e fundamental

Se ouço um canto italiano

Então eu bolo um plano

Para os dias de verão

Nem que a chuva caia

Eu me mudo para a praia

Levo junto o violão

E a espiritualidade

Em busca da felicidade

Com suco de fruta e flor

E minha lábia pra pescar

Um rabo de saia fisgar

A esperança de um amor!

Escrito as 11:18 hrs., de 20/01/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/01/2017
Código do texto: T5887571
Classificação de conteúdo: seguro