Sem querer

Eu te amei assim de repente

Meio sem querer

Atropelada pelo torvelinho das emoções

Não me dei conta que feito a agua

Você mansamente em mim infiltrava se.

E como o vento que não pode conter se

Percebi me perdidamente apaixonada

Sorrindo à toa, de olhar solto e pensamentos perdidos

Mas também sei que todo esse alvoroço

Está sobre a areia

E breve, muito breve o mar da realidade

Agitado e gigantesco fará todo o sonho e encanto ruir

Mas nesse instante, agora

Deixa me beber de você a essência

E perder me nas labaredas do teu corpo

Quero te fazer sonetos que jamais serão lidos

Gravar seu nome nas páginas do velho diário

Acreditar que em algum momento

Você pensa em mim, também sente assim

E todos esses nossos caminhos longos

Com tropeços e paradas forçadas

Nos fizeram chegar aqui

Trouxeram me para você!

Fabiana Ferreira Lopes
Enviado por Fabiana Ferreira Lopes em 20/01/2017
Código do texto: T5887531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.