A Distância Entre Nós
Não há distância entre nós
Quando estamos fazendo amor
De baixo dos nossos lençóis
Sentido essa troca de calor
Dois corpos juntos unidos
Sentindo essas loucuras do prazer
Fazendo aflorar todos os sentidos
e mais uma noite ao teu lado quero viver
A distância entre nós é curta
Ou até mesmo inexistente
É incrível tanta loucura
E cumplicidade que há entre a gente.