Se Um dia Me Quiseres/Interação do Poeta Trovador das Alterosas
Se um dia me quiseres
Até que pode ser assim,
Você com um sorriso nos lábios
E eu com um perfume de jasmim.
Toma cuidado com o tempo
Para tomar sua decisão,
Pois coisa que não dura muito
É chuva, fogo que arde e paixão!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Interação do poeta Trovador das Alterosas Obrigada com ternura
Quem sabe dê aventura
Se for com gentileza,
Eu com a minha feiura
Você com esta beleza.
Tem três coisas no mundo
Que não dá para segurar...
É fogo de morro acima,
É água de morro abaixo,
E mulher quando quer dar...
Cacetada no marido,
Se ele saí pra namorar,
Volta sujo de batom
E dá a roupa pra ela alvar.
Aí, segura peã!