O AMOR É UM PINCEL DA VIDA ( AUTORA JACIÁRA ALMEIDA)

O amor se torna mais belo na medida que você desenvolve a beleza dele dentro de si.

Assim não haverá nada que o magoe ou o infelicite por que ele estará vivendo, e vendo tudo em todos nós. É pelo reflexo de sua beleza que ele manda para o seu coração a emoção.

É só enxergar o amor com os olhos da alma, assim conseguiremos ultrapassar as barreiras do desamor, da intolerância e do egoísmo, é o que separa da real felicidade que é manter o amor na paz do espírito. Por isso que o amor nunca é feio nem belo que não mereça uma pincelada de felicidade e compreensão.

Pois só depende de você ver a beleza do amor dentro de você sabe como: é só pinta-lo dentro do seu coração com o pincel da paixão.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/08/2007
Código do texto: T588742