Leis do Universo

Queria poder te conhecer além disto que conheço

Tento a cada dia, entrar em seu pensamento

Ele é feito de alegrias e tristezas que desconheço

E sinto que foges a cada movimento.

Se é amor eu não sei

Somente sinto por sentir

e quando vejo, já me expressei

sou transparente, não sei mentir.

Sua alma não me é exposta

Eu, me apresentei em completa transparência

quero ao menos uma resposta

Do que me move à sua existência.

Não entendo porque nossos olhos e corpos se encontraram

Mas sei que há uma lógica no universo

Que há matérias, como as nossas que se entrelaçaram

Por terem um só destino, um só verso.

Dê-me ao menos uma opção

Para decifrar esta imposição

que nos empurra um para o outro

neste instante de total dominação.

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 20/01/2017
Reeditado em 20/01/2017
Código do texto: T5887236
Classificação de conteúdo: seguro