O POUCO TEMPO QUE TENHO

Escapa entre meus dedos

A areia dourada

Da antiga ampulheta quebrada.

O pouco tempo que tenho

Convida-me a voar

Nas asas da borboleta

Àquela que fotografei

No jardim...

Escapa entre meus dedos

Os traços do teu rosto,

As linhas das tuas mãos.

A areia dourada

Da antiga ampulheta,

Empresta o brilho

Para a chuva que começa a cair

E aos poucos desliza do telhado

E tinge de ouro cada gota d'água

Que acaricia os lambrequins.

O pouco tempo que tenho

Busca em meus sonhos

As flores de cerejeira

Que com carinho

Em uma aquarela

Guardei para você...

É tão pouco o tempo que tenho

E imenso é o meu amor, nosso amor.