Vida Estrelada

Vivo a vida assim,

antes sozinho num rumo sem fim...

Noite escura,

Só vejo o brilho da lua...

cada dia que passa,

cada momento que esvairá...

Sozinho assim,

No mesmo lugar sem fim...

Quando te vi,

Foi como o estopim...

Fiquei louco assim,

Querendo você pra mim...

Assim foi,

Meu primeiro amor...

Como o céu de noite,

Estrelado foi...!!!

Para minha pequena Vanessa!!