minha rima

você que esta lendo vai gostar

dessa rima que vou falar

quer saber o que eu mais queria ?

era que você lesse meu conto da

GAROTA DA ESCADARIA!

leiam e espero que gostem!!

Marcelo Deodato
Enviado por Marcelo Deodato em 19/01/2017
Código do texto: T5887094
Classificação de conteúdo: seguro