Tempo.
Um pouco mais de tempo foi tudo o que precisamos,
Um pouco mais de tempo para que víssemos tudo que a vida estava tentando mostrar, mas nós, fechadas nos nossos mundos, nos nossos desejos, nos nossos anseios, não permitimos sentir, não permitimos enxergar.
Só um pouco mais de tempo para notarmos. Para nos notarmos.
Abençoado tempo que passou e não nos levou.
Abençoado tempo que sempre esperou.
Tempo abençoado que permitiu nos encontrarmos.
Tempo esperado, desejado e agora finalmente realizado.
Tempo, tempo, tempo...
Abençoado tempo que passou, que nossos corpos unificou e em uma única alma nos transformou.