A JUNÇÃO DE DOIS

Uma saudade bem matada.

Uma música romântica pra dançar.

Aquele abraço apertado pra consolar.

Ou andar de mãos dadas pela calçada?

Uma briga de travesseiros numa tarde desocupada.

Emprestar o colo para o outro ler um livro de poesia.

Cantar olhando nos olhos aquela melodia.

Ou andar de bicicleta numa manhã ensolarada?

Tomar um banho de mar pra passar o calor.

Posar pra fotografia.

Tomar um sorvete e sentir aquele frescor.

E carregar sempre a empatia.

Fazer as unhas dos pés.

Tomar um café no final do dia.

Contar um para o outro a sua alegria.

E comer bruacas como se fossem canapés.

Empregar sempre o pronome “nós”.

Andar muito de mãos dadas com a verdade.

Deixar o egoísmo um pouco à sós.

Para um bom relacionamento basta a lealdade.

EdPaula
Enviado por EdPaula em 19/01/2017
Código do texto: T5887039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.