Pensamento romantico
Não sei se dói.
Não sei se arde.
Não sei o que sinto.
As vezes é dor de não querer que doa, as vezes é querer que doa o que não se dói.
Não sei se é ilusão.
Nao sei se é alguma maneira de me despir.
Não sei se é o que sinto.
As vezes é querer se iludir pra poder despir, ou as vezes é despir-se para poder não se iludir.
Não sei se é paixão.
Não sei se é novo amor no coração.
Não sei o que sinto.
As vezes a Paixão dói quando chega o amor, ou paixão que se queima quando o amor está.
Não sei se é confusão.
Não sei é razão.
Não sei o que sinto.
As vezes as coisas confusas são as razão reais ou a razão é confusa na real na nossa vida.
Não sei se é pra crescer.
Não sei se é pra morrer se.
Não sei o que sinto.
As vezes sinto que devo deixar crescer o amor, as vezes sinto que o amor me faz morrer-se em mim para renascer.