INTERAÇÕES /
Para a prosa
“ Enquanto à tua espera...” da poetisa Tereza Sá Carneiro
Oásis
É pra ti que me refaço
Banhada em luz de luar
Quantas vezes do cansaço
Me desvencilho a te amar !..
**************************
Vejam a linda interação da poetisa Conceição Gomes.
Obrigada, querida poetisa!
Nas entrelinhas da vida
Busco sempre o teu olhar
Nas estradas sem curvas
Só encontro meu pesar.
***********
Vejam a linda interação do querido Jacozinho
Com as vidas entrelaçadas,
Tendo na poesia, regência,
Sermos amigos é sapiência,
Pela inspiração, sagrada...
*******
Recebi do poeta J. Estanislau Filho esta linda interação. Obrigada, poeta !
Que o amor seja o norte
A boa estrada a seguir
Para termos melhor sorte
Na caminhada e no porvir...
*************