Linda Estrela.

O teu beijo simplesmente me conquista"

Tão logo o prazer enfurece?

Meu corpo, arde por ti, romântico.

Pois, tenho tanto medo de ti perder.

Linda estrela de coração nobre"

Me ama, que eu te amo, arredio'

E me alimente, se não eu morro.

Eu não saberia viver sem você.

Linda estrela do pensamento,

Porque, somos mortais pecadores;

Prefiro brilhar contigo, pecando!'

Descobrindo, emoções infernais.

Abrindo desejos para os demônios.

Duvidando dos fados demoníacos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 19/01/2017
Código do texto: T5887000
Classificação de conteúdo: seguro