** MEU ÚNICO PRAZER! **

VOCÊ,

JÁ NÃO ME FALA DE AMOR,

E COM PALAVRAS MALCRIADAS,

ELEVA A MINHA DOR.

JÁ NÃO SEI MAIS,

O QUE É SORRIR,

NEM O SORRISO,

PELOS OUTROS OFERTADO,

SOU CAPAZ DE RETRIBUIR.

REPRESENTADO

POR MINHA FRAQUEZA,

O PESO DESTA TRISTEZA,

JÁ ME DIZ.

QUE NÃO SEREI MAIS FELIZ!

ATÉ PORQUE?

POR MINHAS FORÇAS,

JÁ NÃO POSSO ME MOVER,

PELO DESGOSTO,

QUE ESTAR A ME ABATER.

MAS POR SER

MEU ÚNICO PRAZER,

BUSCO FORÇAS

PARA DIZER,

QUE AINDA AMO VOCÊ!

SE POR CAUSA DA TRISTEZA,

A MORTE SE CONSUMAR,

MESMO ASSIM,

PODE TER CERTEZA,

NÃO VOU DEIXAR

DE TE AMAR.

IVANILDO NUNES

28/02/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/01/2017
Código do texto: T5886983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.