NA HORA CERTA
Tudo tem seu dia,sua hora ,seu instante
E foi naquele dia...
eu não pensava que seria tão bom te reencontrar
Eu nunca pensei que sentiria de novo,a mesma paixão,
o mesmo desejo.
Tão forte,tão intenso,tão verdadeiro
Tudo tem seu dia...
E na hora certa eu te reencontrei
Foi bom...meu coração está em paz
Você foi a estrela que iluminou a escuridão que estava
minha vida...
Como diz uma certa canção...
Quando é pra acontecer,tem dia,lugar e hora.
Obrigada meu Grande Príncipe.