Minha Amada Viola

Aquela viola tocava quando alguém cantava,

cantava canções de dor

pois ela se espantava

quando ouvia falar de amor

Pois de amor ela ficou cansada

de tanto que foi machucada

por cada violeiro que a tocou,

mas nunca a amou

Até que cansada de ser usada

a viola ficou deprimida,

ela não queria mais ser tocada,

não queria mais ser ouvida

A pobre viola apenas queria

saber quando para o além partiria,

havia perdido o propósito de viver

e passara a morte querer

Até que eu a encontrei

em um canto, jogada

em meus braços a tomei

e pela primeira vez ela foi abraçada

Tratei cada ferida,

todas as cordas troquei,

deixei ela bem polida

e então a toquei

Pela primeira vez ela se sentiu amada

pois meus dedos em suas cordas não batiam,

eles deslizavam

fazendo com que ela tocasse uma balada,

uma balada de amor,

do nosso amor.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 19/01/2017
Código do texto: T5886879
Classificação de conteúdo: seguro