EU SOU ESCRAVO DO TEU AMOR.

É o meu sonho verdadeiro usar os teus cabelos como meu travesseiro, mas primeiro, eu quero ser escrito pelas linhas da palma da tua mão, sofregar com beijos e abraços, e atar o teu substrato ao meu coração. Quero me ligar por mil laços a essa tua boca de seda, me encasular no teu peito a me modelar com greda, sem querer saber a razão.

Fico a imaginar através de goles de vinho, o teu rosto, o teu gosto, com os teus cabelos em desalinho, e mesmo assim sou atraído pela tua luz e logo me avizinho ao teu corpo pequeno, para provar do teu veneno, até me sentir pleno de desejo e obter uma prova cabal, etc. e tal, me apaixonar por tudo que em ti me é atrativo, esse objetivo que me faz viajar pelo imaginário, esse que é o nosso cenário de toda a madrugada, sempre temperada de carinho nessa que é a tua enseada.

Já nem me importo se me tornei o teu escravo, desde que eu penetre no teu mistério em conchavo, e adentre por um itinerário diferente, e que a minha mão errante te desfolhe docemente, para que a cada pétala caída seja um gravo a te marcar sem qualquer pudor, por um sonho sonhado por nós dois, para que possamos nos recordar depois, de cada ato acabado em nosso leito de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 19/01/2017
Código do texto: T5886804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.