MIRAGEM DE AMOR
MIRAGEM DE AMOR
Observando a bela paisagem
Tão calma, à minha frente
Deparei-me, de repente
Com a sua doce imagem
Que me sorria contente
Tinha a forma de miragem
A pairar no ar suavemente
Com seu olhar sorridente
Logo tomei alguma coragem
Fui a seu encontro lentamente
Trazia consigo boa mensagem
Que li e reli tão atentamente
E pulando freneticamente
Meu coração pôs-se em viajem
Eis que iria amar novamente