EU TE AMO

Tenha medo de um dia se encontrar sozinho,

E não ter dito para a aquela pessoa amada,

Eu te amo!

Por isso,

Diga imediatamente para aquela pessoa ao seu lado,

Eu te amo!

Viva a alegria do amor ao lado de quem se ama,

E quando chegar o dia da alma deixar o corpo,

Você sentirá a felicidade de uma vida abençoada.

Por que deixar para chorar,

Por quem não pode enxugar as nossas lágrimas?

E que o amor,

Seja a melhor forma de começar,

E terminar uma relação.

Quem viveu no amor

Não chora por um coração que se vai,

Se alegra com o dia do reencontro.

Eu te amo!