Impossível lhe esquecer...

Tantos lugares para ir,

tantos espelhos para olhar,

tantas flores, para comprar...

tantas palavras para dizer...

mas só vejo você...

Um céu infinito a me dizer,

que a beleza vem do seu olhar...

Tantas imagens para ver,

pessoas para conhecer.

Tantas canções para escutar,

poemas para escrever...

Mas tudo me diz que também

vem de você...

Tantas estrelas para olhar...

Noites para meditar,

a luz do luar...

Sonhos para sonhar...

Tantas telas para pintar,

e outra vez lhe ouço lhe vejo...

É porque você aqui está...

Tantas e tantas outras

para me apaixonar.

Posso desejar lindas mulheres,

posso ter muitas delas...

Só não posso amá-las

porque você está em tudo,

não me deixa esquecer,

tudo lembra você,

mora no meu coração...

Cláudio Domingos Borges