Jambo!

Meu corpo te pertence, já não sou eu,meu olhar te procura,amanheceu!Se você quiser ser minha,ao menos mais uma vez, certamente faria,desse plebeu, um Rei!

Tua volúpia me consome,sua sede me dá tesão,ser parte desse sonho, é viver, Comunhão!

Nessa estrada de paixão, só existe um caminho, seguir junto é condição,segura minha mão,estou indo!

Jimmy Souza
Enviado por Jimmy Souza em 19/01/2017
Código do texto: T5886682
Classificação de conteúdo: seguro