SEU OLHAR
SEU OLHAR
No seu olhar
Vejo o amor
Um amor lindo
Cheio de esplendor
É um amor lindo
Puro e verdadeiro
Gigante e forte
É um amor grandioso
Quando olho as flores
Lembro do seu olhar
Tem um amor colorido
Seu olhar me faz delirar
E a lua e as estrelas
São lindas visões
E seu olhar de amor
Causa-me muita emoção
Em seu olhar vejo
O azul do céu e do mar
Você minha querida
É o amor a encantar
Antonio Lima
10-01-2017