Legado

Aconteceu,surgiu em meu peito

Aquela sensação tão infinita

De desejo e dúvida que batia

Na minha mente,eu só pensava

E tudo caminhou normalmente

E seu coração se abriu para mim

Eu acreditei em você, aceitei que

Meu destino era estar contigo

E crescemos juntos na batalha diária

Para sobreviver,criamos nosso caminho

Construímos toda nossa história

E cultivamos o nosso grande amor

Mas agora tudo mudou para nós

Você disse que não tem mais amor

E que a vida é assim,tudo passa

E pode-se esquecer tudo muito fácil

Mas eu te dei o meu amor

Eu confiei tanto em você

Difícil acreditar em tudo

Que você falou em meu rosto

Será que tudo foi ilusão?

O amor real é inexistente

Para a razão dos nossos problemas

Em nosso corpo cansado de sofrer

Mas há sempre uma saída

Para corações destruídos e arrasados

Doses apagarão o nosso legado.