Tons de amor....

Eu, o amo assim...

Com a inquietude de adolescente,

com desejos de mulher experiente,

assim é o meu amor por você.

Meu coração pula, no peito e palpita,

sua imagem me escraviza e grita,

conto nos dedos as horas passando,

sinto no corpo a saudade aumentando.

Reconheço o valor de cada lágrima,

o esforço de ir vivendo cada dia,

delirando nesta minha fantasia.

Eu o amo, por ainda não me possuir,

por ter agitado toda minha vida...

Vou adormecer, você dorme comigo,

será certamente o meu sonho,

todo este delírio de amor me aquece,

é este o amor que de mim, você merece....

April
Enviado por April em 19/01/2017
Código do texto: T5886462
Classificação de conteúdo: seguro