Amor ao infinito
Sempre pensei ser possível alcançar o infinito
Mas toda vez que chego perto,
E vejo que estou perto,
Ele ainda está mais longe um pouquinho.
No amor não se atinge limites...
Se quando se acha que se amou o suficiente
Existe mais amor ainda para se dar.
O amor se faz eterno.
A eternidade é finita nas vontades
Mas infinita em sua plenitude.