Frases Soltas e Pessoas Erradas

Vou deixar uma frase solta aqui,

Só pra ver se você completa em um verso depois.

É um pensamento otimista, eu sei,

A visão de um "eu e você", a expectativa de "nós dois".

Mas só consigo pensar em como seria bom.

Você é tão doida quanto eu,

Tão fora da curva que poderíamos colidir,

Além do caminho do qual eu também desvio.

Algumas coisas estão tão erradas que dão certo.

Algumas pessoas estão tão distantes de tudo e de todos,

Que quando se dão conta, estão perto.

Uma da outra.

Porém este pensamento,

Este resquício de otimismo,

Se encontra na ilusão que não me permito.

Não mais, não eu.

Não nós" nem "seu"

Minha coragem já se esgotou,

Em todas as verdades que eu te disse,

Toda declaração em tom de desabafo.

Versos sinceros e inefetivos.

Coragem que eu já não acho.

Só me resta mentir pra mim,

Após esta última verdade:

A frase continuará solta.