DESENTENDIMENTO
Quando você não entendia o meu jeito de ser,
Você queria explicações para aquilo que não queria dizer,
Quando você fazia dramas para fazer a trama,
Nossa! Sentia-me tão eu, era o desafio de ser forte,
De ver o teu sorriso de menino,
Pedindo um abraço a uma Mulher,
Que não passava de uma menina frágil
Se fazendo de forte.