O TEU JEITO
O teu jeito livre de ser é o que me fascina...
Amo a liberdade de não ser...
Assim como tu não és...
É a loucura de gostar de alguém com liberdade...
Compreendi-te e aceitei-te nesta liberdade...
Nunca seremos compreendidos
Com este jeito louco de gostar...
É a suavidade de amar do jeito que o outro é...