DEVANEIOS DE SAUDADE
A noite veio beijar-me...
A lua iluminava o meu caminho
Eu vagueava pelas ruas deserta
Sem norte, tentando te achar sozinho,
Lembrei-me de cada detalhe de seu rosto
De seu sorriso encantador
Das nossas conversas online
E dos momentos de amor,
Rápido eu acelerei meus passos...
Correndo para logo te encontrar
Já não sabia onde estava
O que queria mesmo era te amar,
Jogar-me em seus braços
Acabar de vez, com essa saudade
Abafar o choro preso na garganta
Gritar o seu nome, com vontade,
Queria poder te ouvir nesse momento
Conversar contigo sobre a vida
Falar-te de meus sentimentos
Dizer-te que sem você, fico perdida,
A chuva começa logo a cair...
As lágrimas escorrem pelo rosto
A vontade de te encontrar é grande
Até sinto frio e um frêmito pelo corpo,
A noite veio beijar-me...
Trazendo você para junto de mim
Tudo era apenas um sonho
Estavas ao meu lado, voltei a dormir!