Dia de bobo
Hoje acordei sorrindo feito bobo;
Sou e sempre serei,
Por ela um apaixonado louco.
Eu não pude me controlar,
Abri a janela e me pus a gritar;
Pra ver se o mundo escutava,
Que é ela que quero amar.
Caminhei por aí,
Sempre com esse sorriso na minha cara estampado;
Perguntaram se eu tinha visto um passarinho verde,
Disse: “Não, só estou apaixonado.”
Passei o dia dessa maneira,
Sorrindo feito bobo,
Hoje só para ela vivo,
É pra ela meu sorriso.
Amo ela,
E não escondo a ninguém,
Só quero andar bobo,
E me entregar a ela como refém!