ATÉ AMANHA COM SAUDADE .
Olá... disse o meu coração/ para a saudade/
se tem tempo... mas a ferida se fez cicatrizes/
marca que marcou o adormecer em um berço/
da paixão... Só resta o sonho e as lagrimas/
e minha alma esta em divida no quarto vazio/
foi um amor que foi sem querer... Mas acendeu/
e se fez presente... Foi um bailar perfumado...
com sorrisos e respirações afogantes...
Rodopios em uma só sintonia... E o passado...
foram desejosos querer pra ter um futuro/
Mas a saudade/ nos trouce para um reencontro/
e a amanha eu irei ter você novamente.