Aquela miúda…
Tem sempre aquela miúda
Que marca a nossa vida
Por mais que fingimos, sofremos bastante com a sua ida
Dor terrível é a dor da despedia
Por isso cuide -a e a ame sem medida
Pois, dói estar com várias sem ser aquela miúda que tanto amas.
Por vezes me pergunto se é correcto estar com alguém sem ser ela.
Motivos e tempo eu tive para esquecer ela
Mas sem saber porquê, é o nome dela que eu penso quando ouço a palavra amor
Sinto aquele formigueiro nos pés e aquele friozinho na barriga
Sabes porquê?!
Porque eu a amo sem saber como e nem o porquê.
Eu não sei como é que tantas bocas eu beijei mas nenhuma me faz tão bem como beijar ela
Por isso faça sol ou faça chuva, vou sempre lhe amar
Passe o tempo que passar, vou sempre lhe amar
A distância nem as dificuldades enfraquecerão o amor que tenho por ela
Se for para ficar sem ela prefiro ficar sozinho
Pois sem ela prefiro caminhar sozinho o caminho que nos levaria a mútua felicidade
Porque eu a amo e isso torna invisível aos meus olhos outras mulheres.
18/01/17
J.S.M.L.