AH! SEU BEIJO: UM SONHO!
Tem coisa mais gostosa
Que um beijo de amor?
Tem beijo mais gostoso
Que aquele com sabor?
Tem coisa mais gostosa
Que o sabor de sua boca?
Tem um sabor delicioso
Desperta minha paixão louca
E tem coisa mais gostosa
Que sonhar com seu amor?
Nem tem sonho mais gostoso
Que o meu, um sonhador!