Ana Paula
Quando ela chegou
Mais pequenina ficou
Diante de tanto amor
Do meu coração
Logo me apaixonei
Emocionado fiquei
Era como eu sonhei
Foi uma grande emoção
Foi um presente
Escolhido por Deus
Que nos escolheu
Para lhe da proteção
E ela foi crescendo
Ensinando e aprendendo
E é de amor que vivemos
Em plena comunhão
Ela cuida de mim
Me da atenção
E eu fico muito feliz
Paulinha... Amo-te de montão