Mexe com os seus desejo

Eu sou a temperatura máxima

Que aquece o seu corpo

Que esquenta o seu sangue

Que mexe com os seus desejo

Que ascende a chama

Da loca paixão ardente

De fase amor e ficar dependente

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/01/2017
Código do texto: T5885892
Classificação de conteúdo: seguro