Então se não ias querer-me porque me despiu a alma?
Me sedou a boca,
com seus beijos loucos..
Me embriagou com seus sussurros
ao meu pé do ouvido..
Tirou as minhas vestes...
e me fez
saber que me queria..
Conheci com você mil maneiras de amar..
uma delas, foi te amar sem tocar..
A sua ausência..seu silêncio
Perverso, maldito..
seus demônios..
Me seduzindo..
Eu "senti".
Então se não ias querer-me
porque me despiu a alma?
Sonia Solange da Silveira​ ssolsevilha