Densidade do universo

Na densidade do universo no girar do planeta, bem lá no fundo de todos os propósitos a alguém que ainda tem em seu valor, o amor a dois. A característica do valor de um romance, que lhe da ao seu coração verdadeiro significado que a vida e feita de momentos vividos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/01/2017
Código do texto: T5885881
Classificação de conteúdo: seguro