POR QUE CAUSA?

Por que causa nega-me teu amor?

Por que motivo não queres me amar?

O amo desde o início,

É com você que sempre estou a sonhar.

Não que o conheças sempre,

Porém sempre habitou meu coração.

Quando tomavas a decisão certa,

E eu seguia na mesma direção.

Ah! Como amo a Deus.

Ele sempre nos leva a rota correta.

Para alcançarmos o que Ele tem para nós,

Basta esperar a ora certa.

VISITEM A PÁGINA: POESIAS E RARIDADES

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 18/01/2017
Código do texto: T5885830
Classificação de conteúdo: seguro