AMOR CONGÊNITO ( AUTORIA JACIÁRA ALMEIDA )

AMOR CONGÊNITO

Amor se manifesta na fisionomia esculpida pelo acumulo do sentimento e condutas.

Amor procura o prazer sensorial gravando a fisionomia nos traços da face onde demonstra a beleza do amor.

Amor se torna palavras e atitudes, que influencia a alma da pessoa aprimorando a elevação das palavras nas emoções.

Não há amor, mais atraente do que o amor que brilha de felicidade dentro do coração da gente.

O amor se torna congênito quando ele é misturado sem nenhuma pureza, dessa forma o coração fica doendo e deformará sua emoção.

Então cuide bem do seu coração.

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 01/08/2007
Código do texto: T588578