Você se foi
Onde você está?
Pra que lado seu corpo move-se agora?
Que lugar do país mais chove e
molha tua vestidura parda?
Reparas nas praças vazias como eu?
Sentes a dor que me contorce?
Ou sentes o barulho do telhado no
qual uma andorinha se recolhe?
Gostaria de saber do seu paradeiro,
das tuas falas, dos bendizeres.
Saiba que estou aqui entre os
jardins e hortas onde margeiam
minhas inúmeras meditações.