AINDA TE AMO


Nas noites de lua
Estarei entre as estrelas que lhe farão companhia.
Projetarei na lua um sorriso, para acalentar seu coração
No vento suave encontrarás minhas mãos a acariciar sua face.

Serei a alegria dos dias ensolarados
E a chuva que lava a alma e leva todas as mágoas do seu coração.
Na delicada beleza das flores,encontrarás o reflexo do seu próprio ser.
As ondas do mar lhe trarão equilíbrio e a paz de espírito
Para que possa se recompor.

Quero ser a coragem e a força que te empurram para frente
Serei sua proteção.
O abstrato que traz a infinita liberdade
Sem limites...
E esse meu eterno desejo de...

TE VER.....E SER FELIZ

AINDA TE AMO