Somente

Te buscar nos meus sonhos

Te encontrar nos meus desejos

Te ter nos meus olhos

Te cuidar com meus apegos

Te transformar na minha realidade

Te buscar para perto de mim

Te colocar ao meu lado com toda sua vontade

Te sentir numa noite sem fim

Te enlouquecer de paixão

Te fazer esquecer o que te fez mal

Te levar a ver que te amo sem explicação

Te necessitar além do normal!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 18/01/2017
Código do texto: T5885625
Classificação de conteúdo: seguro