A Grande Guerra
Era uma vez um país distante
Nele havia amor e alegria
A paz reinava todo instante
Tudo movia em harmonia
Mas a princesa do reino fugiu
Acabando-se toda vida
A paz então sumiu
A nação ficou enfraquecida
O medo fez invasão
Ao amor aprisionou
Trouxe a devastação
Uma guerra dura começou
Esse país longínquo
É meu pequeno coração
Que embora muito perto
Tornou-se impossível aproximação
Tu chegaste de repente
Com um traço angelical
Em meio a toda essa gente
Eu vi algo especial
Tu rompeste as barreiras
Pois ao chão os muros altos
Ultrapassou as trincheiras
Escalou todos planaltos
Invadiu a grande guerra
Que sangrava meu coração
Com a coragem que se espera
De um grande batalhão
Meu passado encarcerou
Ao coração escravo deu liberdade
Aos meus medos bombardeou
Fez de mim tua propriedade
Venceu e conquistou
Hasteou tua bandeira em meu peito
Que sem resistir se curvou
Em um gesto de respeito
Respeitou o sentimento
Mais poderoso que uma bala
Que cura o sofrimento
Amor, a paz que nada abala
Ao que era ruim mandou embora
Dentro de mim a guerra acabou
A alegria que sinto agora
Foi teu amor que espalhou
Não da pra escolher
Só um motivo pra te amar
Mais de mil razões vou dizer
Tenho pra te desejar
Teu olhar me tranquiliza
Tua pele tão macia
Tua carícia é comoma brisa
Tua boca me sacia
Teu sorriso tão alegre
Tuas palavras são consolo
O teu colo me protege
Teu abraço um conforto
A paz que veio começar
Não tem tempo pra acabar
Pode até não acreditar
No que agora vou falar
Que ao me ver no teu olhar
Eu passei logo a te amar.